• 新闻动态
您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

柳职·北方校友工作服务站成立大会及授牌仪式成功举行

来源: 发布时间:2018-12-06 16:00:00 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/招生处校友办  陈甜   图/招生处校友办   罗强即去年11月22日柳职广东校友工作服务站成立之后,经过近一年多的酝酿和筹备,在北方校友的大力支持下,11月24日柳职北方校友服务工作站成立。成立大会和授牌仪式在北京朝阳区SOHO社区青年汇举行。学校招生处(校友办公室)处长黄莉、通识教育学院教授许明、校友办公室主任陈甜、校友办公室罗强、以及北方校友工作服务站理事和北京地区企业代表等20余人出席仪式,仪式由2012级校友陈松发主持。

201812061607470192.jpg

招生处校友办公室黄莉处长现场签到

201812061607305569.jpg

签到花名册

在成立大会开始前,为让大家相互认识、相互了解,更快的融入到一个新集体中,我们开展有趣的扩展活动,一张色卡纸很快把我们拉进了活动气氛中,一个全新团队需要更多的协作能力,我们利用杯子舞把拓展活动推向高潮,从一开始的稀稀拉拉到最后整齐有序的美妙乐章,我们在失败中不断尝试,在尝试过程中不断配合,看着你们敢闯敢拼充满激情活力,感受你们不服输、不言败的精神,心中不由涌起阵阵感动。

 201812061609177625.jpg

与会人员一起开展破冰活动排练杯子舞

一番预热活动后,正式进入我们本次成立大会的议程,校友等与会人员通过学校宣传片了解学校现在的现状,黄莉处长代表学校对北方校友服务工作站的成立表示热烈祝贺并向参会人员介绍学校近些年来的发展历程和宏伟蓝图。

 201812061609536685.jpg

黄莉处长发言

黄莉处长代表学校给北方校友服务工作站授牌并馈赠礼物,对北方校友服务工作站寄予厚望及重托,希望他们心怀志向,坚持不懈,努力去站上自己人生的C位。

201812061610067527.jpg 

黄莉处长代表学校向北方校友会授牌

201812061611087147.jpg

黄莉处长代表学校向北方校友会馈赠礼物

 201812061611521152.jpg

第一届北方校友服务工作站会长郑书怀就职并发言

 各理事相继发言,向校友和参会人员阐述自己的近些年的为梦想坚持打拼的故事,感受你们不服输、不言败的精神,心中不由涌起阵阵感动。 

201812061612091864.jpg

给理事颁发聘书及校友徽章的图片

许明教授发言中说,“他们就像我自己的孩子一样,看到再做的校友都像是回到了学校,他们都是在一步一个脚印从KAB创业俱乐部走出来,他们把在KAB学到的都运用到了实践,造就了他们的今天。”

 201812061612249398.jpg

许明教授发言图

11月25日我们一行三人到访2012级校友李思明所在企业“兵兵到家(北京)科技有限公司”进行参观,校友李思明跟我们阐述近些年在北京创业的打拼辛酸史,分享成长历程,勾勒发展蓝图。

201812061613292507.jpg

黄莉处长与校友李思明进行交流 

北方校友服务工作站的建立,让柳职在北方有了一个家,让北漂的校友们有了归属感。工作站的理事大多数来自学校KAB创业俱乐部,也正是他们一直怀揣着那最初的梦想,坚持着,努力着,不服输、不言败的精神,才能逐步在北京站稳脚。你们是柳职众多校友的代表和缩影,你们用实际行动为母校柳职 “踏踏实实做人,认认真真做事”的精神代言。加油吧~柳职校友!柳职相信你,柳职看好你!心怀志向,坚持不懈,努力去站上自己人生的C位。

 201812061612544351.jpg

与会人员集体合影


【打印正文】