您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

与柳职同心同路同行,携校友共创共享共赢——柳州职业技术学院校友总会成立暨校友分会授牌仪式

来源: 发布时间:2017-12-05 浏览次数:40 次 【字体:

新闻网消息(文/校友办   陈甜    图/党委宣传部    朱敬民 、大通社  黄银礼盛日迎宾朋,弦歌聚华堂。11月22日上午,柳州职业技术学院校友总会成立,同时广东校友分会和柳州校友分会也同时成立。成立仪式在官塘校区T1-D401报告厅举行。校长石令明、校党委副书记阳旭、广东校友会会长黄日荣、柳州校友会会长周文光与来自北京、广东、广西等地的50余名校友出席仪式,仪式由副校长鞠红霞主持。

       会上,鞠红霞宣布“柳州职业技术学院首届校友总会组织机构的诞生,掀开了校友工作的新篇章” 石令明为校友总会、广东校友会、柳州校友会授牌并颁发聘书。 鞠红霞代表学校承诺“必将以‘全心全意为校友服务’为宗旨,秉承学校‘踏踏实实做人,认认真真做事’的校训,尽心完成广大校友赋予我们校友总会的光荣使命。 ”会上,还发布了《柳州职业技术学院校友总会章程》和柳职院校友APP。

        在热烈的掌声中,石令明、阳旭代表学校接受了校友捐赠的校友基金和书画作品。广东校友会会长黄日荣发言中感谢母校对众多校友的培育,表达了与母校共同发展、构建共赢格局的愿望。柳州校友会会长周文光也代表柳州地区校友对母校的办学实力和社会影响力表示祝贺,表达了积极支持母校发展、热情服务校友的决心。

       石令明在发言中说,柳州职业技术学院建校四十多年,栉风沐雨,薪火相传,桃李满园,栋梁万千,呈现出校园、师资、学风、质量、生源越来越好的蓬勃发展局面。大批校友已经成为所在领域或所在单位的业务骨干,甚至是领军人物;学校办学声誉逐年提高,社会影响不断扩大。这些都是在社会各界、全校师生、广大校友的关心、支持下,共同努力的结果。 

       石令明指出,校友是母校事业发展的可靠力量和宝贵资源,与母校已经成为休戚相关、荣辱与共的命运共同体。学校非常重视校友工作,专门成立了校友工作办公室,建立和完善了校友工作管理制度,举办或协助举办了多场校友联谊活动等,对联络校友感情、凝聚校友力量、整合校友资源、服务校友发展起到了很好的促进作用。今天,借“走进柳职——2017年金秋校园开放周”启动仪式这个重要时刻,适时成立校友总会,为全面开展校友工作提供了制度和组织保证,必将有力推动我校校友工作走上规范化、科学化道路。校友总会应该深入挖掘各行各业优秀校友资源并做好宣传工作,为我们的在校生和校友树立良好的榜样,搭建好沟通平台,并持续高效的为校友提供各项服务。

最后,他深情地对校友们说:“母校永远是校友的精神家园,是校友事业发展的坚实后盾,希望各位校友能够一如既往地关心、支持母校建设,为母校发展繁荣奉献出自己的热情、智慧和力量。”

“与柳职同心同路同行,携校友共创共享共赢”,柳职院校友总会将以此为目标,使出洪荒之力为各方校友提供人性化服务,为校友与校友、校友与学校搭建畅通的沟通平台,共享优质资源,共创美好明天!


201711221906314887.jpg

我校举行校友总会成立暨校友分会授牌仪式

201711221907100989.jpg

校长石令明为校友总会授牌

201711221907242755.jpg

校长石令明为两个校友分会授牌、授聘书

201711221907583586.jpg

校长石令明接受校友馈赠的礼物及捐款

201711221908295173.jpg

党委副书记阳旭接受校友馈赠的书画礼品

201711221925397749.jpg

副校长鞠红霞主持仪式

201711221909028047.jpg

点亮柳职校友之灯

201711221909215686.jpg

校友总会、广东校友分会、柳州校友分会成立

201711221926234313.jpg

校友大合影

201711221909372948.jpg

校友参观母校


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料