• 柳职动态
您的位置:首页 >柳职动态>详细内容

8人次打破两项记录,119人获奖--第20届校运会闭幕

来源: 发布时间:2017-12-05 15:28 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/党委宣传部  石玉丹    图/党委宣传部  朱敬民  大通社 )受挫的失意、夺冠的喜悦;奔波的辛劳、成功的欣慰。这场不冷不热天气里的较量,喷薄着荷尔蒙肆无忌惮的张狂,处处上演柳职版“速度与激情”--2017年12月1日下午,经过两天激烈鏖战的第20届校运会圆满闭幕。

       校领导朱伟才、阳旭、杨毅、林若森及各二级学院(部)负责人出席闭幕式。

       总裁判长韦绍华宣读成绩公告,每念出一个赛项的成绩,就会引爆场下一轮欢呼与鼓掌。欢呼声、鼓掌声一浪接一浪--运动会带给柳职人的运动魅力会在若干天之后还会被人频频提起。

       为期两天的运动会,展示了师生们优良的道德情操和积极向上的精神面貌。1153名学生运动员参加了25个赛项的角逐,8人次打破两项校运会记录,119人分别获得冠亚季军;500余名老师参加了12项教职工比赛;3个二级学院获得团体总分前三名;3个二级学院获得了精神文明奖。

       副校长杨毅在致辞中说,本届校运会8个教学院(部)团体操紧扣十九大主题,单独组队,1926名参演学生带来的8个节目造型新颖、匠心独运、各具特色,表演队伍组成的党徽、国旗、“十九”字样、学校logo、学校名称字母缩写及鲜花等造型,寓意柳职青年学子“心中有党,心中有国”,饱含了柳职青年学子对党的十九大胜利召开的喜悦之情,表达了他们“不忘初心跟党走,牢记使命绘蓝图”的壮志豪情

       今年,我校首次启用官塘校区田径场进行预赛,还使用易班、团委官方微博、青年之声等网络平台进行图文直播,及时发布赛程和信息,通过手机平台即可观看运动会期间各类新闻报道及图文趣事,还可通过易班、微博留言和投稿为运动员加油。

       青春不言输,爱拼才会赢。团结有力量,奋斗创佳绩。我们在运动场上的比拚已经结束,而人生舞台上的竞争将一直持续。希望全体师生把本届运动会上表现出来的发奋图强、勇争第一的进取精神;团结友爱、通力合作的团队精神;胜不骄、败不馁的心理素质;坚韧不拨、永不言败的意志运用到我们的工作、学习和生活中去,推动我校各项工作健康快速发展,为学校建成全国高职名校创造新的业绩。 

       第20届校运会在全体运动员奋力拼搏、裁判员秉公执法、工作人员认认真真、同学间互帮互助的祥和气氛中圆满闭幕了。学生之间、师生之间和谐融洽的情谊得到进一步巩固,人与人之间的沟通交流在风雨同舟的竞技场上得到进一步加深,“踏踏实实做人,认认真真做事”的学校精神也在友谊、团结、公平的赛场竞争中得到了进一步升华--而这些,正是运动会带给我们的无限魅力!

本届校运会比赛成绩

教职工广播操     第一名公共基础部      第二名机电工程学院     第三名贸易与旅游管理学院   

 精神文明奖      艺术设计学院   汽车工程学院    机电工程学院

学生团体操      一等奖贸易与旅游管理学院;二等奖电子信息工程学院  艺术设计学院   机电工程学院;三等奖财经与物流管理学院   汽车工程学院   环境与食品工程学院   公共基础部

 破记录名单   机电工程学院1队男子4*100米接力以47秒80的成绩破48秒50校运会记录     机电工程学院男子1队男子4*400米接力以3分53秒14成绩破3分53秒33的校运会记录

优秀运动员名单   2016服装设计与工艺1班黄惠连、2017财务管理3班李桂兰、2015数控技术3班苏以胜、2016机电一体化技术3班韦雨

 团体总分   第一名贸易与旅游管理学院245分、第二名汽车工程学院191分、第三名机电工程学院162分


201712011840089193.jpg

第20届校运会闭幕

201712011841584629.jpg

校党委书记朱伟才为获奖选手颁奖

201712011842339770.jpg

校党委副书记阳旭为获奖选手颁奖

201712011841142124.jpg

副校长杨毅致闭幕辞

201712011843011441.jpg

201712011843329976.jpg

获奖选手登台领奖


【打印正文】