您的位置:首页 >柳职动态>详细内容

喜讯:我校再次荣获自治区县级中专综合改革高职帮扶奖

来源: 发布时间:2017-09-18 浏览次数:32 次 【字体:

  新闻网消息(通讯员/ 教务与实训管理处 刘晶)近日,自治区教育厅下发了《关于公布2016年县级中专综合改革考评结果的通知》(桂教职成〔2017〕28 号),我校开展的对口支援工作再次获奖,荣获2016年全区县级中专综合改革帮扶奖。在自治区教育厅开展的县级中专综合改革考评中,我校连续四年获得此项殊荣。

一直以来,学校积极开展职教对口帮扶工作,近年来,组织完成了对柳州市一职校、柳州市二职校、柳州市交通学校、广西高级技工学校、广西机电工业学校、岑溪市中等职业技术学校等中等职业学校的专业建设指导、师资培训等服务工作。学校积极参与广西县级中专综合改革项目,2014年与岑溪市中等职业技术学校、武宣县中等职业技术学校、融水县职业教育中心、昭平县职业教育中心四所学校开展结对帮扶。2015年与我校签订对口支援合作协议的区内中高职院校达到17所,与9所中职学校合作开展“2+3”五年一体化 “柳职班”合作试点,以专业为切入点,支持和帮助区内中高职院校在招生就业、专业建设、基地建设、师资培养、学生培养等各方面的改革建设工作,助力县级中职顺利完成综合改革及中高职的快速发展。

在此次考评中,我校对口合作的中职学校在综合改革中也成效明显,岑溪市中等职业技术学校、武宣县中等职业技术学校、昭平县职教中心获得了综合改革优秀奖;融水县职业教育中心、苍梧县中等职业技术学校、钟山县职业技术学校、都安瑶族自治县中等职业技术学校、富川县中等职业技术学校获得综合改革进步奖;富川县中等职业学校等十所县级中专获得中专综合改革单项奖;柳州市第一职业技术学校等三所学校获得城市中职帮扶奖。



                                                                                      

                                                                                   获奖文件截图

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料