您的位置:首页 >柳职动态>详细内容

我校举行欧洲侍酒师学校中国项目合作校揭牌仪式

来源: 发布时间:2017-09-09 浏览次数:49 次 【字体:

 新闻网消息(文/贸易与旅游管理学院  朱汝群    图/党委宣传部  朱敬民、黄银礼)2017年9月1日上午9:00,欧洲侍酒师学校中国项目合作校揭牌仪式在我校行政楼300会议室举行。校长石令明、副校长林若森,欧洲侍酒师学校联盟主席、欧洲侍酒师学校总校校长托马塞洛,我校校企合作处、社区学院、贸易与旅游管理学院领导以及广西傲途文化投资有限公司董事兼海外市场总经理尹继红一行4人参加了揭牌仪式。揭牌仪式由林副校长主持。

       石校长在致辞中指出,欧洲侍酒师学校是欧洲最早成立的侍酒师专业培训机构之一,也是欧洲葡萄酒的权威定价机构,其颁发的侍酒师证是欧盟侍酒行业中唯一具有权威性的侍酒证书。欧洲侍酒师学校中国项目第一家合作校落户我校,为双方深化合作奠定了良好的基础,真诚希望以此次合作校挂牌为契机,进一步扩大双方交流合作,最大限度地发挥双方各自的优势,共同培养出掌握国际标准、受人尊重的葡萄酒业高端执业者。

        欧洲侍酒师学校联盟主席、欧洲侍酒师学校总校校长托马塞洛在讲话中流露出再次来到柳职院的喜悦。他说,经过一年的相互考察与合作洽谈,今天欧洲侍酒师学校、广西傲途文化投资有限公司和柳州职业技术学院的国际合作项目终于结出硕果,希望通过鼎力合作,促使双方在国际职业教育领域迈上更高的台阶,期待在不久的将来能在国际侍酒师舞台上看到双方共同培养出来的学生。

        在热烈的掌声中,托马塞洛校长和石校长共同为欧洲侍酒师学校中国项目合作校揭牌,同时为今年暑假参加了首期欧洲侍酒师培训班并顺利通过考核的9名贸旅学院教师颁发了中级侍酒师证书。

        仪式结束后,双方进行了友好、务实的会谈。与会人员就柳职院侍酒师学生招生、培养、实习、就业等的系统规划、侍酒师讲师的培养及委派、开展社会培训服务等相关问题诚恳地交换了意见。

        此次合作挂牌是欧洲侍酒师学校成立以来在中国的第一个职业培训项目,该项目为培养实践型、专业型、掌握各种酒类从种植、酿造到科学餐饮搭配的国际标准的高端人才提供了有力支撑和保障,将进一步拓宽我校对外合作领域,推进我校的国际化办学进程。

201709011103405983.jpg

双方校长共同为欧洲侍酒师学校中国项目合作校揭牌

201709021751115640.JPG

欧洲侍酒师学校总校校长托马塞洛致辞

201709021750468153.JPG

校长石令明致辞

201709021752063182.JPG

副校长林若森主持仪式

201709021752457481.JPG

为首期欧洲侍酒师培训班学员颁发中级侍酒师证书

201709021754161340.JPG

全体与会人员合影

201709021754558020.JPG

双方友好洽谈


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料